Le nostre idee

Menù Degustazione

Antipasto, primo, secondo, dolce a scelta dalla carta € 35,00

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Antipasti 

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Tartare di pescato del giorno con avocado, salsa di maracuja e rucola € 13,00

Fiori ripieni al forno con erbette, maggiorana e salsa di olive € 10,00

Seppioline con zuppetta alla ligure con chips  € 11,00

Prosciutto crudo selezione 30 mesi “Marco d’Oggiono”  € 12,00

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Primi

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Riso croccante allo zafferano con calamari, zucchine ed intingolo di erbe e limone  € 10,00

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberi crudi e lime  € 11,00

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Secondi

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Calamaro alla piastra con purea di piselli e pomodoro secco  € 16,00

Costata di vitello rosato con patate sabbiose, zucchine, pomodoro confit e salsa aioli  € 16,00

Coniglio disossato con salsa di yogurt, acciughe e cremoso di zucchine  € 14,00

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Contorni

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Verdure saltate di stagione € 6,00

Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte € 11,00

Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte € 16,00

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Dolci € 7,00

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Il nostro profiterole al pistacchio

Semifreddo di crema chantilly con mandorle, scorza di agrumi e crema di frutti rossi

Gelato alla nocciola a base d’acqua con croccante di caffè e nocciola

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Coperto e servizio € 2,50

Acqua microfiltrata bott. 750 ml.  € 2,00

Acqua Lauretana bott. 750 ml.  € 3,00

Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food

E’ disponibile il menu’ degli allergeni, per consultarlo chiedere al responsabile di sala. Se siete sazi, o avete bevuto abbastanza, possiamo impacchettarvi ogni cosa nelle Bag da asporto disegnate dallo studio De Lucchi

Via Piranesi, 10 20137 Milano
Tel. 0239666784  Tel.027398245

ORARI
Da Lunedì a Domenica:
mattina – esercizio: 12.00 – 15.30; cucina: 12.00 – 14.30
sera – esercizio: 20.00 – 00.30; cucina: 20.00 – 22.30

Cured meats, vegetables and cheese

Desserts

€ 7,00

Dessert wines available by the glass:

€ 6,00

Coffee € 2,00

Carta dei vini

Champagne

Gustave Goussard Tradition (100% Pinot Noir) – Az. Cote des Bar  € 55,00

Carte Noir (Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay) – Az. Louis Huot  € 60,00

Spumante

Franciacorta Saten (Lombardia) – Az. Santa Croce € 45,00

Adrien Romet Blanc de Blanc Brut (Francia)  € 20,00

Sangiovese Rosè Brut Bella Sposa (Emilia Romagna) BIO – Az. Tenuta Santa Lucia  € 29,00

Vino Bianco

Blanc De Morgex Et De La Salle “Vini Estremi” (Valle d’Aosta) – Az. Cave Mont Blanc  € 31,00

Lugana (Lombardia) – Az. Cà Lojera  € 27,00

Bocara (Veneto) – Az. Cavazza  € 28,00

Kerner (Trentino) – Az. Nicolodi  € 28,00

Gewurztraminer (Trentino) – Az. La Cadalora  € 30,00

Malvasia Collio (Friuli Venezia Giulia) – Az. Korsic  € 29,00

Souvignon Colli Orientali (Friuli Venezia Giulia) – Az. Grillo Jole  € 29,00

Pecorino (Marche) – Az. Rio Maggio  € 26,00

Falanghina Campi Flegrei (Campania) – Az. La Sibilla  €  23,00

Ciro bianco (Calabria) BIO – Az. Scala  € 22,00

Vermentino di Sardegna (Sardegna) – Az. Tanca Gioia Carloforte  € 29,00

Grillo (Sicilia) BIO – Az. Baroni di Pianogrillo  € 23,00

Vino Rosato

Le Rose di Settembre (Marche) – Az. Giusti € 21,00

Vino Rosso

Dolcetto Dogliani (Piemonte) – Az. Boschis  € 27,00

Le Cave Barbera del Monferrato Superiore (Piemonte) – Az. Castello di Uviglie  € 30,00

Barbaresco (Piemonte) – Az. Gianolio  € 68,00

Barolo (Piemonte) – Az. Gianolio  € 77,00

Bonarda OltrePo (Lombardia) – Az. I Doria 1800  € 21,00

Corallo Tai rosso Colli Iberici DOC (Veneto) – Az. Cavazza  € 29,00

Amarone della Valpolicella classico (Veneto) – Az. Albino Armani € 66,00

Pinot Nero Madruzzo (Trentino) – Az. Pravis   € 40,00

Lagrein (Alto Adige) – Az. Rottensteiner  € 30,00

Schioppettino (Friuli Venezia Giulia) – Az. Ronco Scagnet  € 27,00

Chianti (Toscana) – Az. San Benedetto  € 24,00

Morellino di Scansano (Toscana) – Az. Provveditore  € 26,00

Tuforosso (Toscana) BIO – Az. Sassotondo  € 22,00

Montefalco rosso (Umbria) – Az. Napolini  € 26,00

Rosso Conero Julius (Marche) – Az. Strologo  € 22,00

Montepulciano d’Abruzzo (Abruzzo) BIO – Az. Torre dei Beati  € 25,00

Tintilia Macchiarossa (Molise) BIO – Az. Cipressi  € 44,00

Aglianico Passo del Lupo (Campania) – Az. Ferrara  € 24,00

Salice Salentino (Puglia) – Az. Feudi Salentini  € 27,00

Nero d’Avola (Sicilia) – Az. Disisa  € 22,00

Vino Dolce

Malvasia Rossa (Piemonte) – Az. Allario  € 22,00/al calice  € 5,00

Dulcis Passito Moscato giallo (Veneto) – Az. Cavazza  € 44,00/al calice  € 6,00

 

 

Working breakfast

IN LAVORAZIONE

PER QUALUNQUE INFORMAZIONE CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA