Menù degustazione

35 euro a persona

quattro portate

   antipasto, primo, secondo, dolce

(bevande escluse)

 


Antipasti

***


Baccalà mantecato “estivo” con polenta di Storo arrostita, melone piccante, salsa al basilico

€ 12,00

(Pesce, latticini, tracce di arachidi)


Mondeghili con marmellata di pomodoro

(piatto della tradizione milanese)

€ 12,00 

(Latticini e glutine uova)


Tartare di fassona piemontese con caviale di aringa, granella di fagioli croccante, marmellata di pomodoro e maionese alla senape

€ 14,00 

(Uova, senape )


Frolla salata alla caprese e pesto di rucola

(Mozzarella di bufala, pomodoro datterino)

 € 12,00 

(Latticini, glutine, uovo, frutta secca)


 Ombrina marinata con zuppetta di pomodoro, crudo alla pizzaiola,

crostini di pane, cipolla di tropea

  €12,00

(Pesce, glutine)


Acciughe con salsa verde e sfoglia di pane

€10,00

(Pesce, glutine, uova)


Prosciutto crudo stagionatura 24 mesi

(Marco d’Oggiono)

€10,00


Primi

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Riso croccante allo zafferano con calamari, zucchine ed intingolo di erbe e limone

€ 12,00

(Pesce e latticini)


Spaghetti burro e acciughe, mandorle, limone, finocchietto selvatico

(Tempo di cottura 16 minuti)

 € 12,00 

(Pesce, latticini, glutine, frutta secca)


Cappellacci con pescato del giorno, salsa di ostriche e prezzemolo, cozze e vongole

€ 12,00

(Pesce, glutine,latticini)


Secondi

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Tomahawk  “la bistecca dei Flinstones”

Manzo con osso alla plancia con salsa whisky torbato e pomodoro, maionese, patate al forno, cipolline in agrodolce

 € 5,50 all’etto

(No degustazione,  consigliata per due persone, tempo di cottura 20 minuti circa, cotture al sangue o media)

( sedano, soia tracce, glutine)


Filetto di porcello con melanzana marinata agli agrumi

€ 18,00

(allergeni: sedano, soia, glutine, senape)


Petto d’anatra rosato, pere e cipollotti e salsa al crescione

€ 18,00

(Soia tracce sedano, soia, senape, aceto, glutine)


 Rombo dorato in padella con patate rotte all’olio, salsa allo yogurt, cipollotto, aneto e olive Taggiasche

€ 18,00

( Pesce, latticini)


Melanzana impanata alla milanese con burrata e lime, salsa di capperi e pomodoro

€ 16,00

(Glutine, uovo, latticini)


Contorni

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Verdure saltate di stagione

€ 6,00


Purè Robuchon

€ 6,00

(Latticini)


Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 11,00


Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 16,00


Dolci

€ 7,00

***

” Nuovo Mondo”

La patata e il cioccolato si abbracciano con spettatori il gelato all0 yogurt e la salsa di albicocche

(Latticini, tracce di arachidi)


Disco di amaretto con pesche e spuma di zabaione freddo

(Uova, latticini, frutta secca, glutine)


Gelato alla nocciola a base d’acqua con granella di caffè e nocciola

(Frutta secca)


Sorbetto d’ananas con anice stellato


Calice di zibibbo con biscotti secchi

(Frutta secca, glutine e uovo )


Coperto e servizio € 2,50

Acqua microfiltrata bott. 750 ml. € 2,00

Acqua Lauretana bott. 750 ml. € 3,00

In rosso sono presenti gli allergeni

Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food

Se siete sazi, o avete bevuto abbastanza, possiamo impacchettarvi ogni cosa nelle Bag da asporto disegnate dallo studio De Lucchi

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Tel. 0239666784 Tel.027398245

ORARI

Siamo aperti a pranzo da lunedi a domenica ai seguenti orari

 12.00 – 15.30; cucina: 12.00 – 14.30

La prenotazione è obbligatoria

Cured meats, vegetables and cheese

Desserts

€ 7,00

Dessert wines available by the glass:

€ 6,00

Coffee € 2,00

Carta dei vini

Avvisiamo la gentile clientela che in base alla stagionalità alcuni vini potrebbero o non esserci o cambiare azienda

Confidiamo nella vostra pazienza e per dubbi non esitate a chiedere al personale di sala

Champagne & Spumante

S.Mathiu Tradition Brut (100% Pinot Noir) – Az. Mathieu

€ 78,00


Rosè Brut Sourdet Diot ( 70%Meunier, 20% Chardonnay, 10%Cotiaux Champinois )

Az. Sourdet Diot

€ 58,00


Brut Sourdet Diot ( 70% Meunier, 30% Chardonnay )

Az.Sourdet Diot

€ 52,00


Franciacorta Saten – Az. Santa Croce

€ 45,00


Franciacorta Brut – Az. Santa Croce

€ 40,00


Franciacorta Satèn (Lombardia) – Az. Bosio

€ 59,00


Franciacorta Brut (Lombardia) – Az. Bosio

€ 49,00


Prosecco el mos (100% Gler Bio) (Lombardia) – Az. Cantina Urbana

€ 23,00


Spumante rosè metodo classico – Az. Santa Lucia

€ 32,00


Prosecco DOC – Az. Sartor

€ 26


 

Vino Bianco

Blanc De Morgex Et De La Salle “Vini Estremi” (Valle d’Aosta) – Az. Cave Mont Blanc

€ 32,00


Vernaccia di San Giminiano (Toscana) – Az. San Benedetto

€ 23,00


Vermentino Riviera Ligure di Ponente (Liguria) – Az. Maixei

€ 29,00


Tranat (Riesling in prevalenza e Trebbiano) (Lombardia) –  Az. Cantina Urbana

€26,00


Lugana (Lombardia) – Az. Cà Lojera

€ 28,00


Bocara (Veneto) – Az. Cavazza

€ 29,00


Kerner (Trentino) – Az. Nicolodi

€ 29,00


Chardonnay (Tre Venezie) – Az. La Frassina

€ 30,00


Gewurztraminer (Trentino) – Az. La Cadalora

€ 31,00


Malvasia Collio (Friuli Venezia Giulia) – Az. Korsic

€ 30,00


Souvignon Blanc Colli Orientali (Alto Adige) – Az. Josef Weger

€ 29,00


Pecorino (Marche) – Az. Rio Maggio

€ 27,00


Falanghina Campi Flegrei (Campania) – Az. Farro

€  24,00


Ciro bianco (Calabria) BIO – Az. Scala

€ 23,00


Chardonnay del Salento IGP (Puglia) – Az. Vigneti Reale

€ 24,00


Grillo (Sicilia) – Az. Feudo Disisa

€ 29,00

 


Vino Rosato

Le Rose di Settembre (Marche) – Az. Giusti (momentaneamente non disponibile)

€ 31,00


Duca Minimo IGT (Abruzzo) – Az. Cascina del Colle

€ 25,00


Vino Rosso

Dolcetto Dogliani (Piemonte) – Az. Boschis

€ 27,00


 Naviglio rosso cantina urbana

€25,00


Le Cave Barbera del Monferrato Superiore (Piemonte) – Az. Castello di Uviglie

€ 30,00


Barbaresco (Piemonte) – Az. Gianolio

€ 68,00


Barolo (Piemonte) – Az. Gianolio

€ 77,00


Bonarda vigio

€ 25,00


Bonarda OltrePo (Lombardia) – Az. I Doria 1800

€ 21,00


Corallo Tai rosso Colli Iberici DOC (Veneto) – Az. Cavazza

€ 29,00


Amarone della Valpolicella classico (Veneto) – Az. Salgari

€ 66,00


Pinot Nero Madruzzo (Trentino) – Az. Pravis

€ 40,00


Lagrein (Alto Adige) – Az. Rottensteiner

€ 30,00


Schioppettino (Friuli Venezia Giulia) – Az. Ronco Scagnet

€ 27,00


Chianti (Toscana) – Az. San Benedetto

€ 24,00


Morellino di Scansano (Toscana) – Az. Provveditore

€ 26,00


Tuforosso (Toscana) BIO – Az. Sassotondo

€ 22,00


Montefalco rosso (Umbria) – Az. Napolini

€ 26,00


Rosso Conero Julius (Marche) – Az. Strologo

€ 22,00


Montepulciano d’Abruzzo (Abruzzo) BIO – Az. Torre dei Beati

€ 25,00


Tintilia Macchiarossa (Molise) BIO – Az. Cipressi

€ 44,00


Aglianico Passo del Lupo (Campania) – Az. Ferrara

€ 24,00


Salice Salentino (Puglia) – Az. Anticaia San Donaci

€ 29,00


Nero d’Avola (Sicilia) – Az. Disisa

€ 22,00


 

Vino Dolce

Malvasia Rossa (Piemonte) – Az. Allario  € 22,00/al calice

€ 5,00


Moscato vino liquoroso ( terre Sicileane) – Az. Casano  € 36,00/al calice

€ 6,00


 

 

PIATTI DEL GIORNO
LUNCH MENU

PIATTO UNICO

€ 14,00


La composizione “piatto unico” comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo) . In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta


 Prosciutto e melone con mozzarella di bufala

Allergeni: latticini

€ 10,00


Casarecce con melanzane e sugo di pomodoro

Allergeni: glutine

€ 8,00


Calamari alla piastra con salsa di patate  e fagiolini

€ 12,00

Allergeni: pesce, glutine

 


INSALATE

Insalata avocado, uovo, grana, semi, pomodorino

€ 12,00

Allergeni: uova,  frutta secca


Club sandwich con maionese speziata e chips

Allergeni: uova. glutine tracce di arachidi, senape, soia

€ 12,00

 


Birre / Beers

Birrificio Italiano  – 33cl

€ 6,00

 Vino al calice

€ 5/6/7


*I prodotti possono contenere glutine, pesce, uova, frutta secca, latticini, sedano, senape, molluschi, soia, arachidi, olio di arachidi. Per ulteriori informazioni contattare il personale di sala

ORARI

Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti):

mattina – esercizio: 12.00 – 14,30