Menu Delivery

Scegliete da questo menu i piatti che desiderate e ve li consegneremo in tutta sicurezza a casa vostra.

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o chiamate al numero 02/39666784
con ordine, indirizzo, citofono e cap.
(ad esempio Mario Rossi, Via Piranesi 10 citofono 22, cap 20137)

Consegna da 5 euro a 3 euro

Una volta effettuato l’ordine, riceverete un link per effettuare il vostro pagamento


Menu del sabato e domenica a pranzo 27 e 28 Febraio

Novità: in abbinamento con il menù potete ordinare il Tranatt, de La Cantina Urbana

Tranatt in dialetto milanese è l’avventore delle vecchie osterie milanesi dette anche “i Trani”.

È un bianco strutturato, ampio e fresco. Il riesling gli dà un tocco di grassezza e frutta bianca mentre il trebbiano chiude la beva con la sua spiccata mineralità

15 euro – 1 bottiglia Tranat

è possibile ordinare anche i piatti singoli

ni,

Lasagnetta di patate broccoli e baccala

Allergeni : lattici, pesce

 10 euro

Trancio di branzino al forno con olive e carciofi

Allergeni : sedano , pesce

 20 euro

Graten di mele e mandorle

 6 euro

Allergeni : latticini ,uova, frutta secca

 33 euro -Menù


Menu aperitivo

Novità

1 bottiglia EL Mòs de LA CANTINA URBANA  Un vino pensato sul Naviglio e realizzato nella provincia di Treviso da un particolare vigneto. Leggero e per ogni occasione.

Mondeghili (8 pz)

Arancini allo zafferano, capperi e olive (6 pz)

Tonné di barbabietola e cialda croccante

La nostra favolosa focaccia (2 pz)

23 euro (menu aperitivo incluso di 1 bottiglia di vino, per due persone)

consegna 3 euro

Allergeni: Pesce, glutine, uova, latticini ,soia


Prodotti da forno


Streghe:                                                                                                                             

Cialda croccante all’olio extra vergine con origano e sale grosso di Cervia (fatte da noi)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           3,50 euro  100g

Allergeni: Glutine


Pane della cascina Sant’Alberto 

Pezzature da 500g di farina di grano duro o integrale o grano tenero

(pane di farina biologica italiana con lievito madre) ordinare 24 ore prima                                                                                                                                                                                                                         

 3 euro cad

Allergeni: Glutine, tracce di frutta secca


Trancio della nostra focaccia                                                                                                                                                                                                                                                                                   

2,5 euro 300 g

Allergeni: Glutine, tracce di latticini


Piatti pronti da scartare e mangiare o di facile preparazi


Vitello tonnato della casa  

(Condire con olio e sale)

 11 euro

Allergeni: Soia, pesce, tracce di sedano


Tartare di filetto di fassona con cucunci , salsa al uovo ,marmellata di pomodoro e briciole di pane aromatizzate alla lavanda e rosmarino                                                                         

11 euro

Allergeni: Glutine, uovo


Frolla salata con scarola, burrata ,acciughe siciliane e pomodoro secco
(scaldare 2 min. in forno la frolla e la scarola. Togliere dal forno e aggiungere la burrata, il pomodoro secco e l’acciuga)

 9 euro

Allergeni: Glutine, latticini, pesce , frutta secca


Verdure saltate di stagione (fagiolini, zucchine e spinaci)

(ripassarle in forno 5 min. nella vaschetta)

 6 euro


Pure Robuchon

(fare bollire una pentola d’acqua, spegnere il fuoco e aggiungere la busta CHIUSA del puree per 5 min.)

 6 euro

Allergeni: Latticini


Mondeghili

(polpettine di carne di vitello uova formaggio e pane dorate in padella)

  7 euro 120g

Preparazione:

Rigenerare in forno a 200 gradi con la vaschetta scoperta per 10 minuti

Allergeni: Glutine, uova, latticini, tracce di arachidi


Patè di fegatini di coniglio e marmellata di cipolle al porto                                                                                                                                                                                                                              9 euro 120g

Allergeni: Latticini, solfiti tracce


Primi piatti da rigenerare


Kit spaghetti aglio e olio e peperoncino con gamberi crudi marinati al lime 

Spaghetti del Pastificio Artigianale Testa salsa, gamberi

15 euro

Preparazione:

Cuocere la pasta a cottura ultimata far saltare insieme alla salsa aggiungendo un po’ di acqua mettere nel piatto e porvi sopra i gamberi

Allergeni: Glutine, crostacei 


Riso croccante allo zafferano con zucchine, calamari e intingolo di prezzemolo                                                                                                                                                                                                 

 9 euro

Preparazione:
Mettere il riso in forno nella vaschetta stessa a 200° per 10 minuti, saltare in pentola le zucchine e i calamari. Mettere il riso nel piatto, aggiungere sopra le zucchine e i calamari.

Allergeni: Latticini, pesce


Lasagnetta di farine di castagne con zucca e funghi e salsa al parmigiano                                                                                                                                                                                                                 

9 euro

Preparazione:
Mettere in forno la lasagnetta, farla gratinare e aggiungere la salsa riscaldata sul fondo del piatto.

Allergeni: Glutine, latticini


Ravioli di faraona ruspante  con brodo ristretto allo zenzero e scarola saltata (consigliata per 2 persone)                                                                                                                              

 14 euro 200g 

Preparazione classica:

Cuocere i ravioli in acqua salata scolarli e metterli sul fondo del piatto,  versarvi  il brodo scaldato a parte adagiarvi sopra la scarola saltata

Preparazione creativa:

Sbollentare i ravioli in acqua salata per un minuto scolarli, scaldare una pentola antiaderente con un goccio d’olio adagiarvi i ravioli dalla parte del fondo (spegnere il fuoco quando si metto i ravioli nella pentola perché potrebbe fare una fiammata) riaccendere il fuoco fiamma media  e dorarli solo da una parte facendo attenzione di non bruciarli, metterli nel piatto versarvi il brodo scaldato a parte e adagiarvi la scarola saltata                                                                                                                                                                                                                                        

Allergeni: uova ,glutine, tracce di sedano


Secondi piatti da rigenerare


Guancia di vitello arrosto ,con topinambur e scorza nera

14 euro

Preparazione:
Fare bollire in un pentolino l’acqua, spegnere il fuoco e mettere la busta CHIUSA 10 min. per rigenerare il contenuto, fare saltare la scorza nera in una padella antiaderente

Allergeni; sedano tracce di solfiti tracce di arachidi


Ossobuco con purè di patate

18 euro

Preparazione:
Rigenerare l”ossobuco nel sacchetto CHIUSO a bagnomaria a fuoco spento o al minimo per 10 minuti e la purea 4 minuti sempre nel sacchetto a bagnomaria CHIUSO.

Allergeni: Sedano, tracce di soia, latticini


Baccala mantecato con cialda croccante

11euro

Preparazione:

Mettere il sacchetto chiuso in acqua bollente a fuoco spento per 8 minuti

Allergeni: Latticini, frutta secca,  glutine                                                                                                                                                                                                                                                                                                 


Dolci


Biscotti:

Baci di dama e sbrisolona                                                                                                                                                                                                                                    

200g 6 euro

Allergeni: Mandorle, uova, glutine


 Sacher al mandarino

6 euro

Allergeni: latticini ,uova, frutta secca


VINI & COMFORT DRINKS

Bianchi


Contessa brut Metodo Martinotti 18 euro
Prosecco DOC 18 euro
Lugana 19 euro
Bocara 20 euro


Rossi


Barbera le cave 21 euro
Buttafuoco 18 euro
Dolcetto di Dogliani  20 euro
Tufo rosso toscano 19 euro


Birre


Birrificio italiano TIPOPILS 33 cl 4 euro
Birrificio Italiano HUXLEY 33 cl 4 euro


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