Scegliete da questo menu i piatti che desiderate e ve li consegneremo in tutta sicurezza a casa vostra.
Inviate un whatsapp al numero 338.7228451
o chiamate al numero 02/39666784
con ordine, indirizzo, citofono e cap.
(ad esempio Mario Rossi, Via Piranesi 10 citofono 22, cap 20137)
Consegna da 5 euro a 3 euro
Una volta effettuato l’ordine, riceverete un link per effettuare il vostro pagamento
Novità: in abbinamento con il menù potete ordinare il Tranatt, de La Cantina Urbana
È un bianco strutturato, ampio e fresco. Il riesling gli dà un tocco di grassezza e frutta bianca mentre il trebbiano chiude la beva con la sua spiccata mineralità.
33 euro – Menu
14 euro – 1 bottiglia di Tranatt
Insalatina di mare con seppie, polpo, cozze, gamberi, sedano rapa, pomodoro secco fagioli occhiello e dressing al mandarino
Allergeni : seedano, crostcei
12 euro
Calamaro ripieno con fagiolini, patate, olive taggiasche in umido con polenta di granoturco bianco arrostita
Allergeni : pesce, tracce di glutine ,tracce di latticini
20 euro
Gratin di mele
Allergeni : latticini ,uova, frutta, secca
6 euro
Novità
1 bottiglia EL Mòs de LA CANTINA URBANA Un vino pensato sul Naviglio e realizzato nella provincia di Treviso da un particolare vigneto. Leggero e per ogni occasione.
Mondeghili (8 pz)
Arancini allo zafferano, capperi e olive (6 pz)
Tonné di barbabietola e cialda croccante
La nostra favolosa focaccia (2 pz)
23 euro (menu aperitivo incluso di 1 bottiglia di vino, per due persone)
consegna 3 euro
Allergeni: Pesce, glutine, uova, latticini ,soia
Streghe:
Cialda croccante all’olio extra vergine con origano e sale grosso di Cervia (fatte da noi)
3,50 euro 100g
Allergeni: Glutine
Pane della cascina Sant’Alberto
Pezzature da 500g di farina di grano duro o integrale o grano tenero
(pane di farina biologica italiana con lievito madre) ordinare 24 ore prima
3 euro cad
Allergeni: Glutine, tracce di frutta secca
Trancio della nostra focaccia
2,5 euro 300 g
Allergeni: Glutine, tracce di latticini
Piatti pronti da scartare e mangiare o di facile preparazi
Sandwich di salmone “selvaggio” con sedano rapa , mela verde, maio
10 euro
Allergeni: uova, sedano, pesce
Vitello tonnato della casa
(Condire con olio e sale)
11 euro
Allergeni: Soia, pesce, tracce di sedano
Tartare di filetto di fassona con cucunci , salsa al uovo ,marmellata di pomodoro e briciole di pane aromatizzate alla lavanda e rosmarino
11 euro
Allergeni: Glutine, uovo
Frolla salata con scarola, burrata ,acciughe siciliane e pomodoro secco
(scaldare 2 min. in forno la frolla e la scarola. Togliere dal forno e aggiungere la burrata, il pomodoro secco e l’acciuga)
9 euro
Allergeni: Glutine, latticini, pesce , frutta secca
Verdure saltate di stagione (fagiolini, zucchine e spinaci)
(ripassarle in forno 5 min. nella vaschetta)
6 euro
Pure Robuchon
(fare bollire una pentola d’acqua, spegnere il fuoco e aggiungere la busta CHIUSA del puree per 5 min.)
6 euro
Allergeni: Latticini
Mondeghili
(polpettine di carne di vitello uova formaggio e pane dorate in padella)
7 euro 120g
Preparazione:
Rigenerare in forno a 200 gradi con la vaschetta scoperta per 10 minuti
Allergeni: Glutine, uova, latticini, tracce di arachidi
Patè di fegatini di coniglio e marmellata di cipolle al porto 9 euro 120g
Allergeni: Latticini, solfiti tracce
Kit spaghetti aglio e olio e peperoncino con gamberi crudi marinati al lime
Spaghetti del Pastificio Artigianale Testa salsa, gamberi
15 euro
Preparazione:
Cuocere la pasta a cottura ultimata far saltare insieme alla salsa aggiungendo un po’ di acqua mettere nel piatto e porvi sopra i gamberi
Allergeni: Glutine, crostacei
Riso croccante allo zafferano con zucchine, calamari e intingolo di prezzemolo
9 euro
Preparazione:
Mettere il riso in forno nella vaschetta stessa a 200° per 10 minuti, saltare in pentola le zucchine e i calamari. Mettere il riso nel piatto, aggiungere sopra le zucchine e i calamari.
Allergeni: Latticini, pesce
Lasagnetta di farine di castagne con verza stufata e salsa al parmigiano
9 euro
Preparazione:
Mettere in forno la lasagnetta, farla gratinare e aggiungere la salsa riscaldata sul fondo del piatto.
Allergeni: Glutine, latticini
Ravioli di faraona ruspante con brodo ristretto allo zenzero e scarola saltata (consigliata per 2 persone)
14 euro 200g
Preparazione classica:
Cuocere i ravioli in acqua salata scolarli e metterli sul fondo del piatto, versarvi il brodo scaldato a parte adagiarvi sopra la scarola saltata
Preparazione creativa:
Sbollentare i ravioli in acqua salata per un minuto scolarli, scaldare una pentola antiaderente con un goccio d’olio adagiarvi i ravioli dalla parte del fondo (spegnere il fuoco quando si metto i ravioli nella pentola perché potrebbe fare una fiammata) riaccendere il fuoco fiamma media e dorarli solo da una parte facendo attenzione di non bruciarli, metterli nel piatto versarvi il brodo scaldato a parte e adagiarvi la scarola saltata
Allergeni: uova ,glutine, tracce di sedano
Guancia di manzo stufata ,con topinambur e scorza nera
14 euro
Preparazione:
Fare bollire in un pentolino l’acqua, spegnere il fuoco e mettere la busta CHIUSA 10 min. per rigenerare il contenuto, fare saltare la scorza nera in una padella antiaderente
Allergeni; sedano tracce di solfiti tracce di arachidi
Sauté di calamari, gamberi e zucchine con olive e salsa di peperone
15 euro
Preparazione:
Fare bollire in un pentolino l’acqua, spegnere il fuoco e mettere la busta CHIUSA 5 min. per rigenerare il contenuto.
Stesso procedimento per la salsa.
Le zucchine sono da far saltare nella padella per qualche minuto. Mettere la salsa sul fondo del piatto e gli altri ingredienti sopra.
Allergeni: Crostacei, pesce, tracce di arachidi
Ossobuco con purè di patate
18 euro
Preparazione:
Rigenerare l”ossobuco nel sacchetto CHIUSO a bagnomaria a fuoco spento o al minimo per 10 minuti e la purea 4 minuti sempre nel sacchetto a bagnomaria CHIUSO.
Allergeni: Sedano, tracce di soia, latticini
Baccala mantecato con cialda croccante
11euro
Preparazione:
Mettere il sacchetto chiuso in acqua bollente a fuoco spento per 8 minuti
Allergeni: Latticini, frutta secca, glutine
Biscotti:
Baci di dama e sbrisolona
200g 6 euro
Allergeni: Mandorle, uova, glutine
Morbido di cioccolato fondente con lamponi crumble salato e salsa ai frutti rossi
6 euro
Allergeni: Latticini, frutta secca
Contessa brut Metodo Martinotti 18 euro
Prosecco DOC 18 euro
Lugana 19 euro
Bocara 20 euro
Barbera le cave 21 euro
Buttafuoco 18 euro
Dolcetto di Dogliani 20 euro
Tufo rosso toscano 19 euro
Birrificio italiano TIPOPILS 33 cl 4 euro
Birrificio Italiano HUXLEY 33 cl 4 euro
CONSEGNA IN ZONA GRATUITO
CONSEGNA FUORI ZONA DAI 3 AI 5 EURO