Menu Delivery

Scegliete da questo menu i piatti che desiderate e ve li consegneremo in tutta sicurezza a casa vostra.

Inviate un whatsapp al numero 338.7228451
o chiamate al numero 02/39666784
con ordine, indirizzo, citofono e cap.
(ad esempio Mario Rossi, Via Piranesi 10 citofono 22, cap 20137)

Ordine minimo 30 euro e costo di consegna 5 euro.

Una volta effettuato l’ordine, riceverete un link per effettuare il vostro pagamento

 

NOVITA’

MENU APERITIVO

20 euro (per due persone)

Mondeghili (8 pz)

Arancini allo zafferano, capperi e olive (6 pz)

Tonnè di barbabietola e cialda croccante

La nostra favolosa focaccia (2 pz)

1 bottiglia di bollicine ‘Adrien Romet Blanc de Blancs Brut’ (a richiesta possiamo variare la marca)

consegna 3 euro

 

“NON CE LA FACCIO PIÙ!”

Piatti pronti da scartare e mangiare


Hummus di ceci con cruditee di verdure
(ceci, carote, sedano, pomodoro secco, olio extravergine di oliva, salsa di sesamo, limone)
Condire le verdurine con olio e sale.

7 euro


Patè di fegatini di coniglio con marmellata di cipolle rosse
(fegatini di coniglio, salsiccia, pollo, burro, cipolla, porto, pepe, ginepro)

9 euro


Pisto mancego – caponata di verdure agrodolci con burrata
(peperoni, melanzane,pomodoro, zucchina, burrata, olio extravergine di oliva)
Mettere il pisto nel piatto, aggiungere sopra la burrata e un goccio di olio.

8 euro


Verdure saltate di stagione (fagiolini, zucchine e carciofi)

6 euro


Melanzane alla griglia marinate con mentuccia, erbe, ed olio extravergine di oliva

5 euro


Insalatina di faraona e gamberi arrostiti con pomodoro candito e guacamole

11 euro


Salmone marinato al pepe e ginepro con patate di montagna, salsa al caprino, erbe e zenzero

10 euro


Trancio della nostra focaccia

2,5 euro


“CE LA POSSO ANCORA FARE…”

Piatti da assemblare


Panzanella con insalatina di gamberi e verdure e gazpacho di pomodori
(pane, pomodoro, gamberi, olio extravergine di oliva, zucchine, carote, cetrioli)

10 euro


Tartare di pescato del giorno con avocado, salsa maracuja e rucola
(pesce abbattuto, avocado, rucola, olio extravergine di oliva, maracuja, soia)
Condire l’avocado con maracuja e rucola, olio e sale. Porre la tartare sul piatto, versare sopra il condimento.

13 euro


“MI SENTO ANCORA CHEF!”

Piatti da rigenerare


Riso croccante allo zafferano con radicchio tardivo, porri, salsa di agrumi
(riso, burro, cipolla, radicchio o scarola, agrumi, formaggio, zafferano)

9 euro

Preparazione:
Mettere il riso in forno nella vaschetta stessa a 200° per 10 minuti, saltare in pentola il radicchio tardivo con i porri. Mettere il riso nel piatto, aggiungere sopra radicchio e porri e condire con la salsina di agrumi.


Crespelle di ricotta alle erbe spontanee, salsa di noci
(ricotta, erbette, borragine, maggiorana, nepetella (se disponibile), noci,
uova, farina)

9 euro

Preparazione:
Gratinare in forno gli anelli. Metterli nel piatto e aggiungere la salsa di noci a temperatura ambiente.


Polpo arrostito, indivia belga e salsa alla siciliana
(polpo, capperi, olive, pomodoro, origano)

14 euro

Preparazione:
Lasciare il polpo nella vaschetta e metterlo in forno a 200° per 7-8 minuti, aggiungendo l’indivia a 5 minuti. Mettere la salsa calda nel piatto e disporre sopra il polpo.


Baccalà mantecato con chips di polenta
(baccalà, olio, patate, cipolla, sedanorapa, polenta)

12 euro

Preparazione:
In una pentola portare a bollore l’acqua, spegnere il fuoco (o fuoco minimo) mettere il baccalà per 7-8 minuti. Mettere il baccalà nel piatto con sopra le chips di polenta.


Arrostino di vitello farcito alle erbe e purea di piselli
(vitello, erbe, latticini, piselli, tracce di sedano)

13 euro

Preparazione:
Rigenerare l’arrosto nel sacchetto a bagnomaria a fuoco spento o al minimo per 10 minuti e la purea 4 minuti sempre nel sacchetto a bagnomaria.


DOLCI

Tarte Tatin

6 euro

VINI & COMFORT DRINKS

Bianchi


Contessa brut Metodo Martinotti 16 euro
Extradry grand occasion 13 euro
Lugana 19 euro
Bocara 20 euro


Rossi


La grein riserva 21 euro
Nero D’avola 15 euro
Salice Salentino 19 euro
Dolcetto 19 euro


Birre


Birrificio italiano tipo pils 33 cL 4 euro
Ambershock 33 cl 4 euro