Composto da :antipasto, primo, secondo dolce
(Escluso costata servizio e bevande)
Ordinabile fino alle 14,00 a pranzo e alle 22,00 alla cena
Gattafin di levanto con salsa di caprino alle erbe
(Panzerottini ripieno di erbette e grana padano 30 mesi)
€ 12,00
(Glutine, latticini , arachidi)
Insalatina alla catalana con polpo e nervetti e dressing al lime
(Pomodoro sedano bianco cipolla di tropea)
€ 12,00
(Pesce , sedano)
Ombrina marinata zuppetta fredda alla pizzaiola crostini di polenta fiore di cappero, cipolla di tropea e olive taggiasche
€ 14,00
(Pesce , arachidi, tracce di lattosio)
Vitello tonnato 2.0 ( Salsa tonnata alla barbabietola)
€ 12,00
(Pesce, arachidi)
Mondeghili con marmellata di pomodoro
(piatto della tradizione milanese)
€ 12,00
(Latticini e glutine uova)
Tartare di fassona piemontese (100g), caviale di aringa, granella, di fagioli croccante, marmellata di pomodoro e maionese alla senape
€ 14,00
(Uova, senape, pesce )
Acciughe con salsa verde e sfoglia di pane
€12,00
(Pesce, glutine, uova)
Prosciutto crudo stagionatura 24 mesi NON DISPONIBILE AL MOMENTO
(Marco d’Oggiono)
€12,00
Riso croccante allo zafferano con calamari, asparagi ed intingolo di erbe e limone
€ 12,00
(Pesce e latticini)
Ravioli di rombo con pesto di piselli e crescione
€ 12,00
(Glutine, latticini, pinoli)
Scialatielli con sugo di moscardini alla Luciana
(Piatto campano)
€ 12,00
(Glutine, pesce, solfiti)
Gnocchi di patate alla Sorrentina “a modo mio”
(Con pomodoro leggermente affumicato con legno Ontano, salsa di mozzarella di bufala e basilico)
€ 12,00
(Glutine, latticini, uova)
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberi marinati al lime
(Tempo di cottura 12 minuti)
€ 12,00
( Crostacei, glutine )
“La bistecca dei Flinstones”
Costata di manzo con osso alla plancia con salsa whisky torbato e pomodoro, maionese, patate al forno e verdure al pomodoro
€ 6,00 all’etto
(No degustazione, consigliata per due persone, tempo di cottura 20 minuti circa, cotture al sangue o media)
( sedano, soia tracce)
Galletto nostrano BIO al forno con patate e verdure saltate
(Mezzo galletto a porzione circa 400g nel degustazione è ordinabile per 2 persone o multiplo)
€ 20,00
( Senape)
“L’Estate”
(Cipolla di tropea ripiena di melanzana gratinata al forno con salsa di peperone alla fiamma e zenzero)
( Glutine)
€ 16,00
Tagliata di cappello del prete di vitello rosata, cipollotto, asparagi, taccole e salsa al pomodoro secco e senape
( sedano, soia tracce, senape)
€ 20,00
Animelle glassate con spinacino ,uvetta e salsa al ribes
€ 20,00
(Glutine, latticini)
Rombo dorato in padella con agretti, salsa allo yogurt, aneto e olive Taggiasche
€ 20,00
( Pesce, latticini)
Filetto di Sauro ( pesce azzurro) pepe rosa e erbe al forno, melanzana arrostita e salsa al Bloody Mary
€ 20,00
( Pesce, pepe )
Maialino di cascina croccante con zucchine marinate, cipolla di Tropea marinato alla senape e rosmarino e prugne arrostita
€ 20,00
(Sedano, senape, tracce di solfiti)
***
Verdure saltate di stagione
€ 6,00
Purè Robuchon
€ 6,00
(Latticini)
Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte
€ 11,00
Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte
€ 16,00
€ 7,00
Cannolo di pasta sfoglia con crema bianca al limone e fragole marinate al basilico
( Glutine, latticini, uova)
Crema al cioccolato e basilico con gelato allo zenzero
( Latticini, uova)
Ananas & Ananas
(Sfoglia di ananas con sorbetto di ananas speziata)
(Pepe rosa )
Tartare di pesche con disco di amaretti e soffice di zabaione freddo
(Latticini, uova, frutta secca, tracce di glutine )
Bottoni di lamponi e crumble al ciccolato
(Latticini, uova, glutine )
Tiramisù con Sbrisolona
(Frutta secca, uova, glutine, latticini)
Gelato alla nocciola fatto in casa con latte di montagna granella di caffè e nocciola
(Frutta secca)
Calice di moscato siciliano(Ag. Casano) con biscotti secchi
(Frutta secca, glutine e uovo )
Coperto e servizio € 3
Caffè€ 2,50
Acqua microfiltrata bott. 750 ml. € 2,50
Acqua Lauretana bott. 750 ml. € 3,50
Birrificio italiano tipo pils € 7,00
Birrificio italiano huxley € 7,00
In rosso sono presenti gli allergeni
Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA Tel. 0239666784 Tel.027398245
Siamo aperti da Lunedi a Venerdì ai seguenti orari
12.00 – 15.30; cucina: 12.00 – 14.30
19.30 – 24.00; cucina 19.30 – 22.30
Sabato 19.30 – 24.00; cucina 19.30 – 22.30
Domenica chiuso
PIATTO UNICO
€ 14,00
La composizione “piatto unico” comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo) . In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta
Mozzarella di bufala con pomodorini e origano
€ 9,00
Allergeni: latticini
Pasta al pomodoro
€ 8,00
Allergeni: Glutine
Carpaccio di manzo, grana , rucola, pomodori e salsa di maracuya
€ 12,00
Allergeni:
Club sandwich con pollo arrostito, maionese speziata , bacon croccante, uova e pomodorini
Allergeni: uova, glutine, senape, soia
€ 12,00
INSALATE
Insalata con avocado cotto , pomodoro, grana
€ 10,00
Allergeni: latticini
Birrificio Italiano – 33cl
€ 6,00
Vino al calice
€ 5/6/7
*I prodotti possono contenere glutine, pesce, uova, frutta secca, latticini, sedano, senape, molluschi, soia, arachidi, olio di arachidi. Per ulteriori informazioni contattare il personale di sala
Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti):
mattina – esercizio: 12.00 – 14,30