Le nostre idee

MENÙ DEGUSTAZIONE

Antipasto, primo, secondo, dolce a scelta dalla carta

€ 35,00


Antipasti

***

Vitello tonnato della casa con crescione

 € 13,00 

(Soia, Pesce, senape e glutine)


Zucca in carpione con alici fritte e ricotta

€ 12,00 

(Pesce, arachidi, glutine e latte)


Frolla salata con scarola stufata, burrata, acciughe siciliane e pomodoro secco

 € 12,00 

(Latte, glutine e pesce)


Tartare di filetto di Fassona con cucunci, uovo, marmellata di pomodoro e briciole di pane aromatizzate alla lavanda e rosmarino

€ 13,00

(Glutine e uovo)


 Mondeghili con marmellata di pomodoro (Piatto della tradizione milanese)

  €12,00

(Latte, glutine,uova e arachidi)


Primi

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Riso croccante allo zafferano con calamari, zucchine ed intingolo di erbe e limone

€ 12,00

(Pesce e latticini)


Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberi crudi e lime

 € 12,00 

(Crostacei)


Tagliolini alle castagne con funghi e salsa alle erbe

€ 12,00

(Latticini, funghi, glutine)


Secondi

***

Baccalà dorato con salsa al peperone affumicato, basilico e olive taggiasche

€ 17,00

(Pesce, tracce di arachidi e glutine)


Controfiletto di vitello rosato in crosta di pane, scarola e uvetta

€ 17,00

(Latticini, glutine e tracce di sedano)


Melanzana ripiena al forno con pomodorini confit, caciocavallo molisano, basilico e scorzetta di arancia

€ 15,00

(Latticini e tracce di arachidi)


Contorni

***

Verdure saltate di stagione

€ 6,00


Pure Robuchon

€ 6,00


Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 11,00


Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 16,00


Dolci

€ 7,00

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Fichi canditi con crumble salato e mousse al cioccolato e zenzero

(Latticini, frutta secca e uova)


Sacher con gelato al lampone

(Uova, frutta secca e latticini)


Gelato alla nocciola a base d’acqua con croccante di caffè e nocciola

(Frutta secca)


Calice di passito di moscato giallo con biscotti secchi

(frutta secca, glutine e uovo)


Coperto e servizio € 2,50

Acqua microfiltrata bott. 750 ml. € 2,00

Acqua Lauretana bott. 750 ml. € 3,00

In rosso sono presenti gli allergeni

Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food

Se siete sazi, o avete bevuto abbastanza, possiamo impacchettarvi ogni cosa nelle Bag da asporto disegnate dallo studio De Lucchi

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Tel. 0239666784 Tel.027398245

ORARI

Siamo aperti a pranzo da lunedi a domenica ai seguenti orari

 12.00 – 15.30; cucina: 12.00 – 14.30

La prenotazione è obbligatoria

Carta dei vini

Champagne & Spumante

Gustave Goussard Tradition (100% Pinot Noir) – Az. Cote des Bar

€ 55,00


Carte Noir (Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay) – Az. Louis Huot

€ 60,00


Franciacorta Saten – Az. Santa Croce

€ 45,00


Franciacorta Brut – Az. Santa Croce

€ 40,00


Prosecco DOC  – Az. Sartor

€ 25,00


Spumante rosè metodo classico – Az. Santa Lucia

€ 32,00


 

Vino Bianco

Blanc De Morgex Et De La Salle “Vini Estremi” (Valle d’Aosta) – Az. Cave Mont Blanc

€ 31,00


Lugana (Lombardia) – Az. Cà Lojera

€ 27,00


Bocara (Veneto) – Az. Cavazza

€ 28,00


Kerner (Trentino) – Az. Nicolodi

€ 28,00


Gewurztraminer (Trentino) – Az. La Cadalora

€ 30,00


Malvasia Collio (Friuli Venezia Giulia) – Az. Korsic

€ 29,00


Souvignon Colli Orientali (Friuli Venezia Giulia) – Az. Grillo Jole

€ 29,00


Pecorino (Marche) – Az. Rio Maggio

€ 26,00


Falanghina Campi Flegrei (Campania) – Az. La Sibilla

€  23,00


Ciro bianco (Calabria) BIO – Az. Scala

€ 22,00


 

Vino Rosato

Le Rose di Settembre (Marche) – Az. Giusti

€ 21,00


 

Vino Rosso

Dolcetto Dogliani (Piemonte) – Az. Boschis

€ 27,00


Le Cave Barbera del Monferrato Superiore (Piemonte) – Az. Castello di Uviglie

€ 30,00


Barbaresco (Piemonte) – Az. Gianolio

€ 68,00


Barolo (Piemonte) – Az. Gianolio

€ 77,00


Bonarda OltrePo (Lombardia) – Az. I Doria 1800

€ 21,00


Corallo Tai rosso Colli Iberici DOC (Veneto) – Az. Cavazza

€ 29,00


Amarone della Valpolicella classico (Veneto) – Az. Albino Armani

€ 66,00


Pinot Nero Madruzzo (Trentino) – Az. Pravis

€ 40,00


Lagrein (Alto Adige) – Az. Rottensteiner

€ 30,00


Schioppettino (Friuli Venezia Giulia) – Az. Ronco Scagnet

€ 27,00


Chianti (Toscana) – Az. San Benedetto

€ 24,00


Morellino di Scansano (Toscana) – Az. Provveditore

€ 26,00


Tuforosso (Toscana) BIO – Az. Sassotondo

€ 22,00


Montefalco rosso (Umbria) – Az. Napolini

€ 26,00


Rosso Conero Julius (Marche) – Az. Strologo

€ 22,00


Montepulciano d’Abruzzo (Abruzzo) BIO – Az. Torre dei Beati

€ 25,00


Tintilia Macchiarossa (Molise) BIO – Az. Cipressi

€ 44,00


Aglianico Passo del Lupo (Campania) – Az. Ferrara

€ 24,00


Salice Salentino (Puglia) – Az.Petrelli

€ 29,00


Nero d’Avola (Sicilia) – Az. Disisa

€ 22,00


 

Vino Dolce

Malvasia Rossa (Piemonte) – Az. Allario  € 22,00/al calice

€ 5,00


Dulcis Passito Moscato giallo (Veneto) – Az. Cavazza  € 44,00/al calice

€ 6,00


 

 

PIATTI DEL GIORNO
LUNCH MENU

Piatto unico  – Unique dish

€ 14,00


La composizione “piatto unico” comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo) . In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta.

Zucca in carpione con ventresca di tonno all”olio

€ 8,00


Fusilli alla carbonara

€ 8,00

Mondeghilli dorati con verdure e marmellata di pomodoro

€ 12,00


INSALATE & SANDWICH & EXTRA

Club Sandwich con maionese speziata
€ 12,00


Birre / Beers

Birrificio Italiano Tipopils – 33cl

€ 6,00


Birrificio Italiano Amber Shock Vino al calice

€ 5/6/7


*I prodotti possono contenere glutine, pesce, uova, frutta secca, latticini, sedano, senape, molluschi, soia, arachidi, olio di arachidi. Per ulteriori informazioni contattare il personale di sala

ORARI

Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti):

mattina – esercizio: 12.00 – 14,30