Menù degustazione

35 euro a persona

quattro portate a scelta

   antipasto, primo, secondo, dolce

(bevande e costata esclusi)

(Si può ordinare entro le 14 a pranzo e le 22:15 a cena)


Antipasti

***


Patè di fegatini di coniglio con nocciole tostate e chutney di finocchi e cipolla

€ 12,00

(Latticini, glutine, frutta secca)


Trippa alla milanese fritta con salsa al rabarbaro e cipolla di tropea

(Sedano, tracce di pesce,)

€ 12,00


Baccalà mantecato allo zafferano con polenta e  salsa ai capperi di Salina

€ 12,00

(Pesce, latticini, tracce di arachidi, glutine)


Funghi cardoncelli arrostiti con salsa di cozze e intingolo di prezzemolo e timo

(molluschi, tracce di arachidi)

€ 12,00


Mondeghili con marmellata di pomodoro

(piatto della tradizione milanese)

€ 12,00 

(Latticini e glutine uova)


Tartare di fassona piemontese (100g), caviale di aringa,  granella, di fagioli croccante, marmellata di pomodoro e maionese alla senape

€ 14,00 

(Uova, senape, pesce )


Acciughe con salsa verde e sfoglia di pane

€10,00

(Pesce, glutine, uova)


Prosciutto crudo stagionatura 24 mesi

(Marco d’Oggiono)

€10,00


“Collinetta” pancetta cotta affumicata

(Marco d’Oggiono)

€10,00


Primi

***

Riso croccante allo zafferano con calamari, zucchine ed intingolo di erbe e limone

€ 12,00

(Pesce e latticini)


Riso croccante allo zafferano con midollo gratinato alle erbe

€ 12,00 

(latticini, sedano, glutine)


Paccheri alla gricia sbagliata, con pecorino sardo presidio Slow food

(Tempo di cottura 14 minuti)

 € 12,00 

( Latticini, glutine, formaggio)


Fusilloni con ragù di funghi e zucca, salsa al salva

(formaggio cremasco tempo di cottura 14 minuti)

€ 12,00

( Glutine,latticini)

 


Zuppa di cipolle con gamberi arrostiti , riduzione di aceto e vino rosso e spezie

€ 12,00

(Glutine, soia, crostacei)

 


Secondi

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  “La bistecca dei Flinstones”

Costata di manzo con osso alla plancia con salsa whisky torbato e pomodoro, maionese, patate al forno e fagiolini al pomodoro

 € 6,00 all’etto

(No degustazione,  consigliata per due persone, tempo di cottura 20 minuti circa, cotture al sangue o media)

( sedano, soia tracce, glutine)


Cervella di vitello dorate in padella, zucca in carpione e salsa di salvia

€ 18,00

(glutine, latticini)


Spezzatino di reale di vitello in bianco con purè Robuchon

€ 18,00

(Latticini, sedano)


Petto d’anatra rosato, pere e cipollotti e salsa al crescione

€ 18,00

(Soia tracce sedano, soia, senape, aceto, glutine, latticini)


 Rombo dorato in padella con patate rotte all’olio, salsa allo yogurt, cipollotto, aneto e olive Taggiasche

€ 20,00

( Pesce, latticini)


Fracosta di manzo, chutney di finocchio e cipolla di tropea e cremoso di peperoni di Carmagnola alla fiamma

€ 18,00

(Glutine, soia, sedano)


Carciofi alla Giudia con maionese vegetale di carciofi

€ 16,00

(Tracce di arachidi)


Filetto di vitello alla Wellington, con purè Robuchon

€ 24,00

No degustazione

(Glutine, latticini, funghi, uovo, tracce di sedano)


Contorni

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Verdure saltate di stagione

€ 6,00


Purè Robuchon

€ 6,00

(Latticini)


Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 11,00


Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 16,00


Dolci

€ 7,00

 


Barbajada con soffice di ricotta, biscotto e polvere di caffe

(Dolce milanese, cremoso di cioccolata tiepida)

(Latticini, glutine, frutta secca)


Dolce del giorno

Torta morbida al cioccolato, gelato alla fragola

(latticini, uova, frutta secca ) 


 Dolce del nuovo mondo ” 2021 “

La patata e il cioccolato si abbracciano con spettatori il gelato all0 yogurt e la salsa di albicocche

(Latticini, tracce di arachidi)


Zuppetta di castagne con frittelle di pane e salsa di robiola

(Latticini, glutine)


Gratin di mele

(Latticini, frutta secca, uova)


Tiramisù con Sbrisolona

(Frutta secca, uova, glutine, latticini)


Gelato alla nocciola a base d’acqua con granella di caffè e nocciola

(Frutta secca)


Calice di moscato siciliano(Ag. Casano) con biscotti secchi

(Frutta secca, glutine e uovo )


Coperto e servizio € 2,50

Acqua microfiltrata bott. 750 ml. € 2,00

Acqua Lauretana bott. 750 ml. € 3,00

In rosso sono presenti gli allergeni

Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food

Se siete sazi, o avete bevuto abbastanza, possiamo impacchettarvi ogni cosa nelle Bag da asporto disegnate dallo studio De Lucchi

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA Tel. 0239666784 Tel.027398245

ORARI

Siamo aperti da Lunedi a Venerdì ai seguenti orari

 12.00 – 15.30; cucina: 12.00 – 14.30

19.30 – 24.00; cucina 19.30 – 22.30

Sabato 19.30 – 24.00; cucina 19.30 – 22.30

Domenica chiuso

Carta dei vini

Avvisiamo la gentile clientela che in base alla stagionalità alcuni vini potrebbero o non esserci o cambiare azienda

Confidiamo nella vostra pazienza e per dubbi non esitate a chiedere al personale di sala

Champagne & Spumante

S.Mathiu Tradition Brut (100% Pinot Noir) – Az. Mathieu

€ 78,00


Rosè Brut Sourdet Diot ( 70%Meunier, 20% Chardonnay, 10%Cotiaux Champinois )

Az. Sourdet Diot

€ 58,00


Brut Sourdet Diot ( 70% Meunier, 30% Chardonnay )

Az.Sourdet Diot

€ 52,00


Franciacorta Saten – Az. Santa Croce

€ 45,00


Franciacorta Brut – Az. Santa Croce

€ 40,00


Franciacorta Satèn (Lombardia) – Az. Bosio

€ 59,00


Franciacorta Brut (Lombardia) – Az. Bosio

€ 49,00


Prosecco el mos (100% Gler Bio) (Lombardia) – Az. Cantina Urbana

€ 23,00


Spumante rosè metodo classico – Az. Santa Lucia

€ 32,00


Prosecco DOC – Az. Sartor

€ 26


Amaltea brut riserva 20018 (Metodo classico) Az Loxarel

(vino biodinamico)

€ 30


 

Vino Bianco

Blanc De Morgex Et De La Salle “Vini Estremi” (Valle d’Aosta) – Az. Cave Mont Blanc

€ 32,00


Vernaccia di San Giminiano (Toscana) – Az. San Benedetto

€ 23,00


Vermentino Riviera Ligure di Ponente (Liguria) – Az. Maixei

€ 29,00


Il gigante 2018 ( garganega Veneto) Az Martinelli

(vino biodinamico)

€ 30


Tranat (Riesling in prevalenza e Trebbiano) (Lombardia) –  Az. Cantina Urbana

€26,00


Lugana (Lombardia) – Az. Cà Lojera

€ 28,00


Bocara (Veneto) – Az. Cavazza

€ 29,00


Kerner (Trentino) – Az. Nicolodi

€ 29,00


Chardonnay (Tre Venezie) – Az. La Frassina

€ 26,00


Gewurztraminer (Trentino) – Az. La Cadalora

€ 31,00


Malvasia Collio (Friuli Venezia Giulia) – Az. Korsic

€ 30,00


Souvignon Blanc Colli Orientali (Alto Adige) – Az. Josef Weger

€ 29,00


Pecorino Bio (Marche) – Az. torre dei beati

€ 27,00


Falanghina Campi Flegrei (Campania) – Az. Farro

€  24,00


Campo di mandrie 2019 ( falanghina) Ag Giovanni Iannucci

(vino biodinamico)

€ 33


Chardonnay del Salento IGP (Puglia) – Az. Vigneti Reale

€ 27,00


Grillo (Sicilia) – Az. Feudo Disisa

€ 29,00


Vino Rosato

Le Rose di Settembre (Marche) – Az. Giusti (momentaneamente non disponibile)

€ 31,00


Duca Minimo IGT (Abruzzo) – Az. Cascina del Colle

€ 25,00


Vino Rosso


Aglianico Amarano (campagna) Az. Rossomalpelo

€ 27,00


Dolcetto Bric Dla Villa (Piemonte) Az Giorgio Sobrero

€ 27,00


 Naviglio rosso cantina urbana

€25,00


Vulk’kaniko 100% nerello mascalese (sicilia) Az.Cantina Urbana

€38,00

 


Barbera d’ Alba 2016 (Piemonte) Az. Rossotto

€ 28,00


Le Cave Barbera del Monferrato Superiore (Piemonte) – Az. Castello di Uviglie

€ 30,00


Barbaresco (Piemonte) – Az. Gianolio

€ 68,00


Barolo (Piemonte) – Az. Gianolio

€ 77,00


Bonarda Vigio

€ 25,00


Corallo Tai rosso Colli Iberici DOC (Veneto) – Az. Cavazza

€ 29,00


Amarone della Valpolicella classico (Veneto) – Az. Salgari

€ 66,00


Pinot Nero Madruzzo (Trentino) – Az. Pravis

€ 40,00


Lagrein  (Alto Adige) Az. Weger

€ 32,00


Lagrein (Alto Adige) – Az. Rottensteiner

€ 30,00


Schioppettino (Friuli Venezia Giulia) – Az. Ronco Scagnet

€ 27,00


Janus 2017 Sangiovese ( Umbria) Az Cantina Marco Morelli

(vino biodinamico)

€ 46,00


Chianti (Toscana) – Az. San Benedetto

€ 24,00


Morellino di Scansano (Toscana) – Az. Provveditore

€ 26,00


Ciliegiolo (Toscano) Az. Casa alle Vacche

€ 28,00


Tuforosso (Toscana) BIO – Az. Sassotondo

€ 22,00


Morellino di scansano(toscano) Az. SanFelo

€ 24,00


Montefalco rosso (Umbria) – Az. Napolini

€ 26,00


Montefalco rosso Az. Milziade Antano

€ 32,00


Lacrima di Morro D’Alba (Marche) – Az. Luigi Giusti

€ 31,00


Montepulciano d’Abruzzo (Abruzzo) BIO – Az. Torre dei Beati

€ 25,00


Montepulciano d’ Abruzzo (Abruzzo) Az. Vaddinelli

€ 28,00


Tintilia Macchiarossa (Molise) BIO – Az. Cipressi

€ 44,00


Aglianico Passo del Lupo (Campania) – Az. Ferrara

€ 24,00


Salice Salentino (Puglia) – Az. Anticaia San Donaci

€ 29,00


Erbatino 2016 (nero D’avola  sicilia) Az Gueli

(vino biodinamico)

€ 40


 

PIATTI DEL GIORNO
LUNCH MENU

PIATTO UNICO

€ 14,00


La composizione “piatto unico” comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo) . In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta

Hummus di fagioli con pomodoro secco

Allergeni: Solfiti

€ 10,00


Risotto alla  zucca

€ 8,00

Allergeni: glutine


Bruscitt con radicchio tardivo

€ 12,00

Allergeni: glutine, latticini

 


INSALATE

Insalata, finocchi, grana, arancia e semi

€ 12,00

Allergeni: Latticini, glutine


Club sandwich con maionese speziata e chips

Allergeni: uova. glutine tracce di arachidi, senape, soia

€ 12,00

 


Birre / Beers

Birrificio Italiano  – 33cl

€ 6,00

 Vino al calice

€ 5/6/7


*I prodotti possono contenere glutine, pesce, uova, frutta secca, latticini, sedano, senape, molluschi, soia, arachidi, olio di arachidi. Per ulteriori informazioni contattare il personale di sala

ORARI

Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti):

mattina – esercizio: 12.00 – 14,30