Menù degustazione

 35 euro

 Composto da :antipasto, primo, secondo dolce

(Escluso costata servizio e bevande)

Ordinabile fino alle 14,00 a pranzo e alle 22,00 alla cena

 


Antipasti

***


Salmone selvaggio marinato al pepe e alle erbe e salicornia, cremoso di avocado, maracuja

(Pesce soia)

€ 12,00


Baccalà mantecato allo zafferano con polenta e  salsa ai capperi di Salina

€ 12,00

(Pesce, latticini, tracce di arachidi, glutine)


Mondeghili con marmellata di pomodoro

(piatto della tradizione milanese)

€ 12,00 

(Latticini e glutine uova)


Tartare di fassona piemontese (100g), caviale di aringa,  granella, di fagioli croccante, marmellata di pomodoro e maionese alla senape

€ 14,00 

(Uova, senape, pesce )


Acciughe con salsa verde e sfoglia di pane

€12,00

(Pesce, glutine, uova)


Prosciutto crudo stagionatura 24 mesi

(Marco d’Oggiono)

€12,00


Primi

***

Riso croccante allo zafferano con calamari, asparagi ed intingolo di erbe e limone

€ 12,00

(Pesce e latticini)


Ravioli di rombo con pesto di piselli e crescione

€ 12,00

(Glutine, latticini, pinoli)


Sbrofadei, con gamberi e asparagi

(Piatto lombardo)

€ 12,00 

(Glutine, crostacei, pesce, solfiti, latticini, uova)


Gnocchi di patate alla Sorrentina “a modo mio”

(Con pomodoro leggermente affumicato con legno Ontano, salsa di mozzarella di bufala e basilico)

€ 12,00 

(Glutine, latticini, uova)


Spaghetti mantecati al burro e Grana lodigiano (30 mesi) aringa e salsa di piselli

(Tempo di cottura 12 minuti)

 € 12,00 

( Latticini, glutine, formaggio, pesce )


Secondi

***


  “La bistecca dei Flinstones”

Costata di manzo con osso alla plancia con salsa whisky torbato e pomodoro, maionese, patate al forno e verdure al pomodoro

 € 6,00 all’etto

(No degustazione,  consigliata per due persone, tempo di cottura 20 minuti circa, cotture al sangue o media)

( sedano, soia tracce)


Taglia di cappello del prete di vitello rosata, cipollotto, asparagi, taccole e salsa al pomodoro secco e senape

( sedano, soia tracce, senape)

€ 20,00


Animelle glassate con spinacino  ,uvetta e salsa al ribes

€ 20,00

(Glutine, latticini)


Petto d’anatra all’arancia rosato e zucca

€ 18,00

(Soia tracce sedano, soia, senape, aceto, glutine, latticini)


 Rombo dorato in padella con agretti, salsa allo yogurt, aneto e olive Taggiasche

€ 20,00

( Pesce, latticini)


Filetto di triglia, pepe rosa e  erbe al forno, melanzana arrostita e salsa al Bloody Mary

€ 20,00

( Pesce, pepe )


Maialino di cascina croccante con chutney di finocchio e cipolla di Tropea marinato alla senape e rosmarino e mela arrostita

€ 20,00

(Sedano, senape, tracce di solfiti)


Contorni

***

Verdure saltate di stagione

€ 6,00


Purè Robuchon

€ 6,00

(Latticini)


Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 11,00


Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 16,00


Dolci

€ 7,00


Dolce del giorno

Torta morbida al cioccolato, gelato alla fragola

(latticini, uova, frutta secca )


Cannolo di pasta sfoglia con crema bianca al limone e fragole marinate al basilico

( Glutine, latticini, uova)


Ananas & Ananas

(Sfoglia di  di ananas  con sorbetto di ananas speziata)

(Pepe rosa ) 


Millefoglie di pistacchio e cremoso di carote al cardamomo

(Latticini, uova, frutta secca, glutine )


Bottoni di lamponi e crumble al ciccolato

(Latticini, uova, glutine )


Tiramisù con Sbrisolona

(Frutta secca, uova, glutine, latticini)


Gelato alla nocciola a base d’acqua con granella di caffè e nocciola

(Frutta secca)


Calice di moscato siciliano(Ag. Casano) con biscotti secchi

(Frutta secca, glutine e uovo )


Coperto e servizio € 3

Caff耠2,50

Acqua microfiltrata bott. 750 ml. € 2,50

Acqua Lauretana bott. 750 ml. € 3,50

In rosso sono presenti gli allergeni

Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food

Se siete sazi, o avete bevuto abbastanza, possiamo impacchettarvi ogni cosa nelle Bag da asporto disegnate dallo studio De Lucchi

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA Tel. 0239666784 Tel.027398245

ORARI

Siamo aperti da Lunedi a Venerdì ai seguenti orari

 12.00 – 15.30; cucina: 12.00 – 14.30

19.30 – 24.00; cucina 19.30 – 22.30

Sabato 19.30 – 24.00; cucina 19.30 – 22.30

Domenica chiuso

PIATTI DEL GIORNO
LUNCH MENU

PIATTO UNICO

€ 14,00


La composizione “piatto unico” comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo) . In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta

 

  Burrata con tagliatelle di zucchine e pomodoro secco

                                                                                                    € 9,00

Allergeni:

  Latticini


Cous Cous con verdure e salsa al pomodoro e origano

€ 8,00

Allergeni: latticini


Pollo nostrano al forno  con patate e zucca in carpione

€ 12,00

Allergeni:


 

Club sandwich con pollo arrostito, maionese speziata , bacon croccante, uova e pomodorini

                                                                               Allergeni: uova, glutine, senape, soia

                                                                                                    € 12,00


INSALATE

Insalata con radicchio tardivo, scarola, grana e carciofi ( non disponibile )

€ 10,00

 Allergeni: latticini

 


Birre / Beers

Birrificio Italiano  – 33cl

€ 6,00

 Vino al calice

€ 5/6/7


*I prodotti possono contenere glutine, pesce, uova, frutta secca, latticini, sedano, senape, molluschi, soia, arachidi, olio di arachidi. Per ulteriori informazioni contattare il personale di sala

ORARI

Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti):

mattina – esercizio: 12.00 – 14,30

  • maillot de foot pas cher
  • maillot de foot pas cher 2021