Menù degustazione

 35 euro

 Composto da :antipasto, primo, secondo dolce

(Escluso costata servizio e bevande)

Ordinabile fino alle 14,00 a pranzo e alle 22,00 alla cena

 


Antipasti


Gattafin di levanto con salsa di caprino alle erbe

(Panzerottini ripieno di erbette e grana padano 30 mesi)

€ 12,00

(Glutine, latticini , arachidi)


Insalatina alla catalana con polpo e nervetti e dressing al lime

(Pomodoro sedano bianco cipolla di tropea)

€ 12,00

(Pesce , sedano)


Ombrina marinata zuppetta fredda alla pizzaiola crostini di polenta fiore di cappero, cipolla di tropea e olive taggiasche

€ 14,00

(Pesce , arachidi, tracce di lattosio)


Vitello tonnato 2.0 ( Salsa tonnata alla barbabietola)

€ 12,00

(Pesce,  arachidi)


Mondeghili con marmellata di pomodoro

(piatto della tradizione milanese)

€ 12,00 

(Latticini e glutine uova)


Tartare di fassona piemontese (100g), caviale di aringa,  granella, di fagioli croccante, marmellata di pomodoro e maionese alla senape

€ 14,00 

(Uova, senape, pesce )


Acciughe con salsa verde e sfoglia di pane

€12,00

(Pesce, glutine, uova)


Prosciutto crudo stagionatura 24 mesi NON DISPONIBILE AL MOMENTO

(Marco d’Oggiono)

€12,00


Primi

***

Riso croccante allo zafferano con calamari, asparagi ed intingolo di erbe e limone

€ 12,00

(Pesce e latticini)


Ravioli di rombo con pesto di piselli e crescione

€ 12,00

(Glutine, latticini, pinoli)


Scialatielli con sugo di moscardini  alla Luciana

(Piatto campano)

€ 12,00 

(Glutine, pesce, solfiti)


Gnocchi di patate alla Sorrentina “a modo mio”

(Con pomodoro leggermente affumicato con legno Ontano, salsa di mozzarella di bufala e basilico)

€ 12,00 

(Glutine, latticini, uova)


Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberi marinati al lime

(Tempo di cottura 12 minuti)

 € 12,00 

( Crostacei, glutine )


Secondi

***


  “La bistecca dei Flinstones”

Costata di manzo con osso alla plancia con salsa whisky torbato e pomodoro, maionese, patate al forno e verdure al pomodoro

 € 6,00 all’etto

(No degustazione,  consigliata per due persone, tempo di cottura 20 minuti circa, cotture al sangue o media)

( sedano, soia tracce)


Galletto nostrano BIO al forno con patate e verdure saltate

(Mezzo galletto a porzione circa 400g  nel degustazione è ordinabile per 2 persone o multiplo)

€ 20,00

( Senape)


“L’Estate”

(Cipolla di tropea ripiena di melanzana gratinata al forno con salsa di peperone alla fiamma e zenzero)

( Glutine)

€ 16,0


Tagliata di cappello del prete di vitello rosata, cipollotto, asparagi, taccole e salsa al pomodoro secco e senape

( sedano, soia tracce, senape)

€ 20,00


Animelle glassate con spinacino  ,uvetta e salsa al ribes

€ 20,00

(Glutine, latticini)


 Rombo dorato in padella con agretti, salsa allo yogurt, aneto e olive Taggiasche

€ 20,00

( Pesce, latticini)


Filetto di Sauro ( pesce azzurro)  pepe rosa e  erbe al forno, melanzana arrostita e salsa al Bloody Mary

€ 20,00

( Pesce, pepe )


Maialino di cascina croccante con zucchine marinate, cipolla di Tropea marinato alla senape e rosmarino e prugne  arrostita

€ 20,00

(Sedano, senape, tracce di solfiti)


Contorni

***

Verdure saltate di stagione

€ 6,00


Purè Robuchon

€ 6,00

(Latticini)


Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 11,00


Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 16,00


Dolci

€ 7,00


Cannolo di pasta sfoglia con crema bianca al limone e fragole marinate al basilico

( Glutine, latticini, uova)


Crema al cioccolato e basilico con gelato allo zenzero

( Latticini, uova)


Ananas & Ananas

(Sfoglia di ananas  con sorbetto di ananas speziata)

(Pepe rosa ) 


Tartare di pesche con disco di amaretti e soffice di zabaione freddo

(Latticini, uova, frutta secca,  tracce di glutine )


Bottoni di lamponi e crumble al ciccolato

(Latticini, uova, glutine )


Tiramisù con Sbrisolona

(Frutta secca, uova, glutine, latticini)


Gelato alla nocciola fatto in casa con latte di montagna  granella di caffè e nocciola

(Frutta secca)


Calice di moscato siciliano(Ag. Casano) con biscotti secchi

(Frutta secca, glutine e uovo )


Coperto e servizio € 3

Caff耠2,50

Acqua microfiltrata bott. 750 ml. € 2,50

Acqua Lauretana bott. 750 ml. € 3,50

Birrificio italiano tipo pils € 7,00

Birrificio italiano huxley € 7,00

In rosso sono presenti gli allergeni

Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA Tel. 0239666784 Tel.027398245

ORARI

Siamo aperti da Lunedi a Venerdì ai seguenti orari

 12.00 – 15.30; cucina: 12.00 – 14.30

19.30 – 24.00; cucina 19.30 – 22.30

Sabato 19.30 – 24.00; cucina 19.30 – 22.30

Domenica chiuso

PIATTI DEL GIORNO
LUNCH MENU

PIATTO UNICO

€ 14,00


La composizione “piatto unico” comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo) . In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta

 

Mozzarella di bufala con pomodorini e origano

 € 9,00

Allergeni: latticini


Pasta al pomodoro

€ 8,00

Allergeni: Glutine

                                                               Carpaccio di manzo, grana , rucola, pomodori e salsa di maracuya

€ 12,00

Allergeni:


 

Club sandwich con pollo arrostito, maionese speziata , bacon croccante, uova e pomodorini

                                                                               Allergeni: uova, glutine, senape, soia

                                                                                                    € 12,00


INSALATE

Insalata con avocado cotto , pomodoro, grana

€ 10,00

 Allergeni: latticini

 


Birre / Beers

Birrificio Italiano  – 33cl

€ 6,00

 Vino al calice

€ 5/6/7


*I prodotti possono contenere glutine, pesce, uova, frutta secca, latticini, sedano, senape, molluschi, soia, arachidi, olio di arachidi. Per ulteriori informazioni contattare il personale di sala

ORARI

Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti):

mattina – esercizio: 12.00 – 14,30

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