Menu

Menù degustazione

 37 euro

 Composto da antipasto, primo, secondo dolce

(Escluso costata servizio e bevande)

Ordinabile fino alle 14,00 a pranzo e alle 22,00 alla cena

 

Antipasti

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Lingotti di patè di fegatino, gelatina allo zibibbo e frolla salata alle mandorle, marmellata di cipolle di Tropea

€ 13,00

(Glutine, latticini, frutta secca)


Cervella dorate in padella, chutney di finocchi e uvetta e salsa di maionese e rafano

€ 13,00

(Uova, glutine, latticini)


Trota di torrente marinata, funghi shiitake confit, jus di pollo all’aceto di vino rosso

€ 14,00

(Pesce, funghi, soia)


Lingua di vitello leggermente affumicata con salsa di senape , crauto rosso

€ 13,00

(Sedano, senape)


Vitello tonnato 2.0 (Salsa tonnata alla barbabietola)

€ 13,00

(Pesce,  arachidi, uova)


Mondeghili con marmellata di pomodoro

(piatto della tradizione milanese)

€ 13,00 

(Latticini e glutine uova)


Tartare di fassona piemontese (100g), caviale di aringa,  granella, di fagioli croccante, marmellata di pomodoro e maionese alla senape

€ 14,00 

(Uova, senape, pesce )


Acciughe con salsa verde e sfoglia di pane

€13,00

(Pesce, glutine, uova)


“Salame di Natalino”

Salame nostrano servito con chiacchere salata ” AZ Natalino Grassi”

€13,00

( Glutine, arachidi)


Prosciutto crudo stagionatura 24 mesi

(Marco d’Oggiono)

€13,00


Primi

***

Sbrofadei con gamberi e broccoli (ricetta lombarda,simili ai passatelli)

€ 13,00

(Pesce, latticini, glutine, crostacei, sedano)


Riso croccante allo zafferano con calamari, carciofi, intingolo di erbe e limone

€ 13,00

(Pesce, latticini)


Paccheri con le vongole (Pescate nel mare Adriatico) e salsa al pomodoro affumicato

Cottura 15 minuti

€ 14,00

(Glutine, mollusco, tracce di latticini)


Lasagnette croccante con polpettine al sugo e salsa di piselli

€ 13,00

(Glutine, latticini,)


Riso croccante allo zafferano, con midollo gratinato al pane alle erbe

€ 13,00

(Sedano, glutine, latticini)


Ravioli di ricotta di pecora e pecorino affumicato, fave, pasta di salame

€ 13,00

(Glutine, latticini)


Secondi

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  “La bistecca dei Flinstones”

Costata di manzo con osso alla plancia con salsa whisky torbato e pomodoro, maionese, patate al forno e verdure al pomodoro

 € 6,00 all’etto

(No degustazione,  consigliata per due persone, tempo di cottura 20 minuti circa, cotture al sangue o media)

( sedano, soia tracce )


Galletto nostrano BIO al forno con patate e verdure saltate

(Mezzo galletto a porzione circa 400g  nel degustazione è ordinabile per 2 persone o multiplo)

€ 20,00

( Senape)


Quaglia al forno, con cavolfiori dorati, salsa di salvia leggermente affumicata

€ 20,00

( Latticini)


Radicchio tardivo arrostito con salsa alla cipolla rossa affumicata e aceto e crumble salato alle mandorle e nocciola

Piatto vegetariano

€ 16,00

( Frutta secca,  soia tracce, glutine )


Costine di porcello, radicchio tardivo, salsa di mitili

€ 20,00

( Senape, sedano, soia, glutine ,molluschi)


Calamari arrostiti, carciofi, salsa di patate e zafferano

€ 20,00

( Pesce)


Rognoncino di vitello trifolato ,zucca in carpione, e radicchio tardivo

( Sedano, soia tracce, senape, glutine)

€ 20,00


Baccala mantecato allo zafferano, polenta croccante, salsa di ceci , e cruditè di  arancia

€ 20,00

( Pesce, latticini, glutine, tracce di frutta secca)


Contorni

***

Verdure saltate di stagione

€ 6,00


Purè Robuchon

€ 6,00

(Latticini)


Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 11,00


Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

€ 16,00


Molti dei nostri piatti possono subire processi  di abbattimento e conservazione a -18

Il pesce viene abbattuto per garantire la qualità e le normative igienico sanitaria


Dolci

€ 7,00


Zucca caramellata, salsa alle mandorle, crumlè e arancia

( Frutta secca, latticini, glutine)


Profitterol (2023)

(Sfera di zucchero con bignè cuore di cioccolato e rum cremoso di nocciola ,salsa di pere e zenzero)

(Glutine, frutta secca, latticini)


“Barbajada”

Dolce Milanese

 (Cremoso tiepido al cioccolato fondente con soffice di ricotta, biscotto e polvere al caffè)

(Glutine, frutta secca, latticini )


Ananas

(Sfoglia di ananas al pepe rosa con gelato allo zenzero)

( Pepe rosa, latticini ) 


Tiramisù con Sbrisolona

(Frutta secca, uova, glutine, latticini)


“Affogato al caffe”

Gelato alla nocciola con latte di montagne e salsa al caffe e cacao fredda

(Frutta secca ,Latticini)


Calice di moscato siciliano(Ag. Casano) con biscotti secchi

(Frutta secca, glutine, uovo, latticini)


Coperto e servizio € 3

Caff耠2,50

Acqua microfiltrata bott. 750 ml. € 2,50

Acqua Lauretana bott. 750 ml. € 3,50

Birrificio italiano tipo pils € 7,00

Birrificio italiano huxley € 7,00

In rosso sono presenti gli allergeni

Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA Tel. 0239666784 Tel.027398245

ORARI

Siamo aperti dal martedì al sabato:
pranzo: 12.00 – 15.30
cena: 20.00 – 00.30;

Domenica:
pranzo: 12.00 – 15.30

Lunedì chiuso tutto il giorno

PIATTI DEL GIORNO
LUNCH MENU

PIATTO UNICO

€ 15,00


La composizione “piatto unico” comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo) . In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta

 

 Insalatina con patate, agretti, cipolla stufata, crostini di pane e pomodoro secco

 € 10,00

Allergeni: glutine


Pasta con crema di broccoli e acciuga

€ 9,00 

Allergeni: glutine, pesce


Hamburger di manzo speziato cheddar  con verdure e cipolla caramellata

 € 13,00

Allergeni:


 

Club sandwich con pollo arrostito, maionese speziata , bacon croccante  e pomodorini

                                                                               Allergeni: uova, glutine, senape, soia

                                                                                                    € 13,00


Birre / Beers

Birrificio Italiano  – 33cl

€ 7,00

 Vino al calice

€ 5/6/7


*I prodotti possono contenere glutine, pesce, uova, frutta secca, latticini, sedano, senape, molluschi, soia, arachidi, olio di arachidi. Per ulteriori informazioni contattare il personale di sala

ORARI

Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti):

mattina – esercizio: 12.00 – 14,30