• Ci raccontiamo
  • Menu
  • Carta dei vini
  • Pranzo di Lavoro
  • Menu Delivery
  • Gallery
  • Prenotazioni

Menu

Menù degustazione

 38 euro

 Composto da antipasto, primo, secondo dolce

(Escluso costata servizio e bevande)

Ordinabile a pranzo fino alle 13,45 dal martedi al sabato alla domenica fino alle 14,00 e alle 22,00 alla sera

Antipasti

***


Cervella dorate in padella, cipolla caramellata e salsa di maionese e rafano

€ 13,00

(Uova, glutine, latticini)


Ombrina marinata, con zuppetta alla pizzaiola, olive taggiasche, frutto di cappero, cipolla di tropea e crostini di polenta di storo

€ 14,00

(Pesce)


Mondeghilli con marmellata di pomodoro (piatto milanese)

€ 13,00

(Uova, glutine, latticini)


Sarde in saor a modo mio

(sarde fritte , salsa di cipolle di tropea in agrodolce, e insalatina di daikon)

€ 13,00

(Pesce, glutine, arachidi tracce)


Frolla salata alle mandorle e nocciola  con burrata, pomodori confit, arancia candita

€ 13,00

(Glutine, frutta secca, latticini, uova)


L’aia e il mare

(Insalatina alla catalana con nervetti, polpo, creste di gallo, cipolla rossa di tropea e passatina di fagioli cannellini)

€ 13,00

(Sedano, pesce)


Vitello tonnato 2.0 (Salsa tonnata alla barbabietola)

€ 13,00

(Pesce,  arachidi, uova)


Tartare di fassona piemontese (100g), caviale di aringa,  granella, di fagioli croccante, marmellata di pomodoro e maionese alla senape

€ 14,00 

(Uova, senape, pesce )


Acciughe con salsa verde e sfoglia di pane

€13,00

(Pesce, glutine, uova)


“Salame di Natalino”

Salame nostrano servito con chiacchere salata ” AZ Natalino Grassi”

€13,00

( Glutine, arachidi)


Prosciutto crudo di maiale nero

NO DEGUSTAZIONE

(Spigaroli)

€15,00


Primi

***

Paccheri con pomodoro fresco alici e pane profumato

Tempo di cottura 15 min

€ 14,00

(Pesce,  glutine)


Riso croccante allo zafferano con calamari, zucchine, intingolo di erbe e limone

€ 13,00

(Pesce, latticini)


Risotto croccante allo zafferano con midollo

€ 13,00

( latticini, glutine)


Zuppa di cipolle di cavennes con crostone di pane al pecorino sardo affumicato

€ 13,00

(Glutine ,latticini)


Ravioli di pesce morone con salsa al pesto di basilico e crescione

€ 13,00

(Glutine, latticini, frutta secca)


Secondi

***


  Coniglio alla Marengo 2023

Coniglio disossato alle erbe arrostito con  astice  la sua salsa e fagiolini

€ 21,00

( Senape, crostacei, sedano)


Spalla d’agnello al sangue al forno, caponata di melanzane, zucchine, pomodoro fresco e olive taggiasche (fredda) salsa di feta alle erbe e mandorle

€ 20,00

( Senape, sedano)


Cavolfiore rosolato nel burro con salsa matsuhisa “salsa giapponese”

( Senape, soia, latticini,)

€ 16,00 


Controfiletto di manzo rosato, peperone rosso alla fiamma  e cipolla rossa di tropea sour

( Senape, sedano)

€ 20,00


Galletto Livornese al forno con verdure saltate e patate al forno (mezzo galletto circa 500g)

TEMPO DI COTTURA 40 MINUTI

NEL DEGUSTAZIONE ORDINABILE MIN. DUE PERSONE

€ 20,00

(Senape)


Trancio di pescato del giorno al forno con pane alle olive, melanzana e salsa al Bloody Mary

€ 21,00

( Pesce, glutine, tracce)


Contorni

***

Verdure saltate di stagione

€ 6,00


Purè Robuchon

€ 6,00

(Latticini)


Formaggi

***

Piccola Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

(Formaggi di capra della az. agricola  Deviscio)

€ 11,00


Selezione di formaggi vaccini e caprini con miele e composte

(Formaggi di capra della az. agricola  Deviscio)

€ 16,00


Molti dei nostri piatti possono subire processi  di abbattimento e conservazione a -18

Il pesce viene abbattuto per garantire la qualità e le normative igienico sanitaria


Dolci

€ 7,00


Sfoglia di ananas speziata al pepe rosa con gelato allo zenzero

( Latticini)


Zuppetta di frutti di bosco  con gelato al prosecco e biscotto

( Latticini)


Crème caramel ghiacciato con salsa al maracuja

( Uova, latticini)


Mousse di cioccolato con sorbetto al basilico e lampone ghiacciato

( Latticini)  


Tiramisù con Sbrisolona

(Frutta secca, uova, glutine, latticini)


“Affogato al caffe”

Gelato alla nocciola del Piemonte(Az papa dei boschi) con latte di montagne e salsa al caffe e cacao fredda

(Frutta secca ,Latticini)


Calice di moscato siciliano(Ag. Casano) con biscotti secchi

(Frutta secca, glutine, uovo, latticini)


Coperto e servizio € 3

Caff耠2,50

Acqua microfiltrata bott. 750 ml. € 2,50

Acqua Lauretana bott. 750 ml. € 3,50

Birrificio italiano tipo pils € 7,00

Birrificio italiano huxley € 7,00

In rosso sono presenti gli allergeni

Prodotti dei presidi Slow Food – Alleanza dei Cuochi Slow Food

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA Tel. 0239666784 Tel.027398245

ORARI

Siamo aperti dal martedi sera  al sabato:

pranzo: 12.00 – 15.30

cena:19.30 22.30

Domenica:
chiuso dal 1 giugno al 30 settembre

Lunedì aperto solo la sera

  • Ita
  • Eng